НЕ-советы, а ПРИ-веты. Афоризм

Пъяный вдрызг
 пугает
свистом брызг.

Трезвый - сух.
К чужим страданьям
         глух.

Умный  гол-
мелькает
как сокол.

Толст и глуппп.
Неплох.
Но много носишь
            луп.

Всем хорош -
Друзей
бросает в дрожь.

Хочешь,
чтоб любили -
просто  БУДЬ.

Выдумки и были

ПОЗАБУДЬ.


Рецензии