Ночная прелесть бабьего лета...
ничего нет на свете проще!
Выйди ночью в дубовую рощу,
чтобы волком на месяц завыть!
Как завоешь, почувствуешь сразу -
стало легче в пропащей душе!
И прощаться не надо уже
с этим миром с названьем "зараза"!
Я так сделал - и счастлив давно!
Не проймешь меня муками ада!
Я живу в дебрях дикого сада,
Хоть и вижу - вокруг лишь г...о.
В том саду я живу, как в Эдеме!
Может, кто-то не слышал о нем?!
Но я счастлив здесь ночью и днем,
позабыв о любви и измене!
Есть такая восторженность чувств,
что зовем мы в любви эйфорией!
Чтоб не путать ее с истерией,
я лелею в душе райский куст!
Этот куст я выращивал долго...
Он зовется духовным в раю!
Я, как райская птица, пою,
что гнездо свил за "пазухой" Бога!!!
Свидетельство о публикации №119102101206