Ой, все давно уже примЕрли..

Ой,"все уже давно примЕрли".
Но что то радостное есть.
Каких то двести -триста эр ли...
И это прада.
Это жесть.

Гуляют ветви и деревья.
Гуляют кочки или пни...
И кем то радостно теперь я
Гуляю.
Бог меня храни..)"


Рецензии