Я не стану хранить твои письма

Птичьи стаи в небесах
Криком сердце разрывают
И слеза в твоих глазах
По губам прости,читаю
Всё закончилось,увы
Ты уйдёшь из жизни грешной
За тобою вслед дожди
Размывают след надежды

Я не стану хранить твои письма
Если рвать,то на мелкие клочья
Ты когда-то была жизни смыслом,
А теперь лишь в судьбе многоточьем
Всё мы знали,когда за спиною
Мне на руки браслеты надели
А теперь между мной и тобою
Только памяти нашей метели

Недосказаны слова
Что в душе ещё хранятся
Но назад уже нельзя
Вот и всё,пора прощаться
Твой последний поцелуй
Твой прощальный взгляд,ненадо
Промолчи и всё забудь
В то,что было нет возврата

Я не стану хранить твои фото
Если рвать,то на мелкие клочья
Отпускаю тебя на свободу
Там тебя ждут счастливые ночи
Всё мы знали когда за спиною
Мне на руки браслеты надели
И теперь между мной и тобою
Только памяти нашей метели

Бриз
Всё растает словно дым
Заметётся белым снегом
И останутся лишь сны
О любимом человеке
За тобой закроют двери
На замки и на засовы
Только сердце всё же верит
Что мы вместе будем снова
Я не стану давать обещаний
Ни тебе, ни себе и не Богу
Это было последним свиданьем
И теперь мы на разных дорогах
Всё мы знали когда за спиною
Мне браслеты на руки надели
И кружатся над нашей судьбою
Только памяти нашей метели

Черновик. Для альбома


Рецензии