***

Мне не нужно красивых фраз,
Я люблю не слова, а дело.
Я в любви признавался лишь раз
Подбирая слова не умело.
Много слышал красивых я слов
И старался проникнуть в их смысл.
Я поэмы писать был готов,
Музе той что любил и возвысил.
Но беспечное жизни теченье
Говорит : "Отдохни поэт"
Ведь любовь для поэтов горенье
Ну а жизнь без любви есть бред.
Разделённые чувства как крылья
Окрыляют и жизнь дают
Но когда ты один в унынье
Птицы плачут , а не поют.
День безмолвен, а ночь печальна
Черно-белая жизнь как кино.
Может даже мне изначально,
Быть любимым не суждено.

Вадим.11.03.2001 г.


Рецензии