Память

Пора бы, кажется, забыть
давно пропетые мотивы,
и уживаться с перспективой.
Но вдруг невидимая нить
нас заставляет голосить -
благодаря тому мы...живы?!

А здесь октавой

Пора бы прошлое забыть,
Как перепетые мотивы,
Нащупав тоненькую нить,
Благодаря которой живы,
И продолжая голосить
Не уповай на перспективу,
Решая скромную диллему:
Без прошлого "редиски" все мы.


Рецензии