Царица варваров

~18+~

Какая упоительная пустота... Вот здесь...
Как сладостно её собой заполнить
В жар погружаясь полностью и весь,
Вольюсь в тебя разрядом молний.

И, перелившись, моя сила перейдёт тебе.
Ты в нежности своей меня обезаружив,
Позволив лишь на время ослабеть,
Вновь провоцируешь на жар и стужу.

Я растворяюсь в розовом твоём тепле,
А ты так жадно выпиваешь мою твёрдость.
Из пламени бушующего – снова тлеть,
Из тишины опять звучать аккордом

Из щекотания рожадаясь, твёрдый плен
В захвате покорит своею волей,
Миг единения отсроченного вожделен,
Опять воссела, будто на престоле.

Царицу варваров беру в плен вновь,
Утробное прикрыв губами воркование.
Всё искупающее золото – любовь
Всегда окупит наше ликование.













________________________________
Иллюстрация – изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии