Постулат. Акростих

П  Пытаемся мы что-то доказать,
О  Обосновать теории начало.
С  Самим себе урок серьёзный дать,
Т  Такой,чтоб оппоненты замолчали.
У  Удача нам всегда прибавит вес,
Л  Ликуем, что в теории мы доки,
А  А может загордимся до небес,
Т  Творцам подбросив нужные вещдоки.


Рецензии