Саундтрек
Запавшая в душу,
Но всё же мне с Нинкой –
Как рыбе на суше.
С чужого тепла
Растает та льдинка.
Мечтою была –
Не моя половинка.
Силы направил
На новый плацдарм.
Совсем не по нраву
Заевший тонарм.
Сквозь тучи свинцовые
Солнышко светит
И женщины новые
В приоритете.
С заевшей пластинки
Столкну я сниматель
И больше о Нинке –
Наверное, хватит...
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)
Свидетельство о публикации №119102101004