кирпичи

Маленький добрый кирпич,
Философский камень, тот ещё пи*добол!!
Чуть не попортил мне личико,
Свалившись на голову, совсем как твоя любовь.

Ты так хотел свободы,
Краеугольный булыжник всяческих перспектив..
Стремительные твои роды
Пришлось принимать мне, хоть я не просила.

Мировоззрение TOOL
Придаёт уверенности, что грани ровнЫ и прочнЫ.
Что видишь ты, глядя вниз, стоя на мосту,
Кроме прибежища кошмаров ночных?

Как строить теперь
Что угодно из пыли и острых осколков?
На чертежи и советы плюнь, разотри и похерь
Недолговечные разнотолки.

Ты на вид  до сих пор малыш,
Применять вовремя научился голос и ресниц хлопанье,
И менять вовремя компьютерную мышь,
Людей и потерявшую чуйку жопу.

Движешься перелётами,
Перебежками, перепадами, перестраховками,
Радениями занят, о престиже заботами,
Статусом и тёплой ночёвкой.

Ищешь новый прицел
Для приземления мягкого на время каникул.
Крошишь на выбранный лобик мел...
Разнопланов, прокачен и многолик ты!!

На себе ощутила в полной мере
Попадание выверенное прямое и осталась живая!!
Не затерян мой берег.
Больно. На четвереньках. Отползаю.. Выплываю!


Рецензии