В облаке мечты...

Путалась душа в любовной паутине...
- Помню, как сейчас... хоть было все давно.
Счастлива была... с единственным мужчиной!..   
Как в любимой сказке...  или как в кино.

Почтальон знакомый улыбнулся хитро
и отдал желанное счастье-письмецо...
Весточка, казалось, красит мир палитрой...
- Опустилось Солнце на мое крыльцо!..

Пальчики дрожали... и дышать не в силах...
Бережно открыла тоненький конверт...
- Ненаглядный любит!!! Столько накопилось
нежности и ласки!.. Будто фейерверк...

Годы злой разлуки... не стирают чувства...
Не исчезла в буднях первая любовь!..
- Как ему там грустно!!! Холодно и пусто...
Жаждет сердце встречи!.. Жаждет явь из снов...

В дом вошла чуть позже... Тишина в прихожей...
На любимом зеркале трещинка давно...
- Мысли... все о нем же!.. Всех он был дороже...
И такой любимый!!! Миленький... родной...

Промелькнули годы...  Быстро вечерело...
Осень отобрала зелень у Весны...
Время растворяет красоту и тело...
Оставляя душу... звездной глубины...

Горькие объятья с тишиной гнетущей...
Давит одиночество в облаке мечты...
Прошлое исчезло... шанс давно упущен...
Больно ранят мысли... будто бы хлысты...

Счастлива была... с единственным мужчиной...   
Будто в очень старом... прошлых дней, кино.
Грустно улыбнулись в зеркало морщины...
- Искромсала в клочья... милого письмо.

                20.10.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии