Мои ли это времена

Ночь.  Полная луна
И звёзд безумна пляска…
Мои ли это времена
Или чья-то сказка…

Чертит знак метеорит, -
Что за руна древних предков?
Она ничто не говорит –
Молчит рябины веткой.

Но как ярка и как ясна…
О, Боже! Милосердствуй,
Явь отделяя ото сна….,
Замешивая тесто…


Рецензии