Не всегда бывает осень грустной

Хочу пройти осенним тихим парком,
Где листопад цветными листьями кружит,
Сквозь крону рыжую, осенний лист  блестит,
Ковер из листьев  тротуар застелит.

карусели стали на покой,
Видно тоже отдых до весны у них.
Осень рыжая красавица грустит,
Это время лучшее, прогулок для двоих.

Так тоскливо осенью, одной.
Не взирая, что такая красота,
Видно потому, что птицы улетели,
И не радуют привычно нас, их голоса.

Многие считают, весна-любви пора,
Но все же осенью необходимо,
Слияние душевного тепла,
Пусть ударит дождь еще слезинкою
                в стекло.

Вдвоем за чашкой кофе
Нам с тобой тепло,
Пусть рябины ветка
Грустно постучит в окно.

О том, что время страсти
И большой любви уже ушло,
Ушло, как солнца тень ,
Как будто, навсегда захлопнув дверь.

Осталось лишь тепло сердец теперь,
И близость наших душ, она важней,
Какое счастье, холодным вечером осенним,
Быть не одною в грусти, а вдвоем,
Поверь...и ты поймешь,что жизнь светлей,
Поверь.

10.10.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии