Туманы осенние
На пожухлые травы росу.
Целую зиму терпения
С ними и я пронесу…
Целую зиму, надеждою,
Будет томится душа
В предвосхищении пения,
Когда-то весной, соловья.
Стелят туманы осенние
Наброски новой мечты
И вместе с рассветом, в томлении,
Мне ныне привидишься Ты.
Свидетельство о публикации №119102000971