Душой я снова с Ней

Словно дым развеет время,
Ветер памяти моей.
Под ногою снова стремя
И душой я снова с Ней.

А Она уже со мною,
Ожиданием своим.
Пусть нас ночь укроет тьмою –
Её любовью осветим.

Станут литься поцелуи
Звёздным радостным дождём.
И Боги нам не станут судьи
Если счастье украдём.


Рецензии