Выхожу тебя искать
Мне кажется, я готов влюбиться.
Ну серьёзно, так, чтоб до чёртиков.
Обещаю после неё не спиться
И не ловить глюки и лунтиков.
Кажется, что этот мир играет
красками от ночных фонарей.
Меня жизнь по-прежнему пинает
и посылает всё новых мне людей.
И я несу тот чистый ритм,
Который тишиною проседает.
Я режиссёр, а это всё мой клип,
Но в нём тебя лишь не хватает.
И я ничей, а может не заметил,
когда терялся в городе ночном.
Я ждал ответа, словно дети,
Которые ждут вечно Новый год.
И эта сеть вечных остановок,
Грубых рельс, трамваев клик,
Смешных, дешёвых постановок
И установок - скучный клип.
Дикий крик - воздух воскресает,
Светофоры прячутся во мгле.
Пойми, иногда вот так бывает,
Что не находится твой человек.
Я старался на этот раз короче,
И проще, чем покажется на миг.
Среди всех лишних многоточий,
Я потерянное слово, белый стих.
Найди в нём рифму
И, чтобы не сбегала
пьяная, раздетая мечта...
Помню, муза мне сказала:
«Я сама найду тебя...»
Свидетельство о публикации №119102009609