Ах, какое прекрасное время...

   Ах, какое прекрасное время,
   На душе праздник счастья и свет
   Мы посеяли вечное семя
   Новой жизни, радужность лет.

   Прогуляюсь по парку, вдыхая
   Аромат осенней листвы.
   Вдохновение, словно порхая
   Навевает строчки любви.

   В ритме вальса танцует берёзка,
   Пригласил её ясень в лесу.
   Акварель оживёт из наброска,
   На картине её нанесу.

   Плавно ляжет мазками, играя
   На холсте в эту гамму цветов,
   А потом волшебство отражая
   Нам напомнит мелодию снов.

   Залюбуюсь осенней палитрой,
   Красно-жёлтый чудесный наряд.
   Разольёт музыкальной сюитой,
   И в коллаж дождей обратят.

   Но в душе, несмотря на погоду
   Так уютно и очень тепло.
   Пройдут мимо любые невзгоды,
   Как-же нам с тобой повезло!


   
   


   

   
   

   
   

   
   
   


                20.10.2019.

   
   

   
   
 
   
   


Рецензии