Один
Я здесь один... а остальное миражи...
Я один стою на против... дальше мразь...
Я здесь один, увы порочна эта связь...
Не в состоянии я вырваться с цепей...
Я не герой... я просто на просто еврей...
Хотя на этот раз быть может все равно...
Вся моя жизнь... одно шикарное гавно...
Свидетельство о публикации №119102009498