Сегодня я с осенью свиделась!

Сегодня я с осенью свиделась!
Да что-то она разобиделась.
Расплакалось небушко ясное.
И скрылося солнышко красное.
Закапали с неба вдруг слёзоньки.
Да тихо так...тихо. Без грозоньки.
Заплакала даже берёзонька!
Что жёлтою стала та косонька.
Сегодня я с осенью встретилась...
А я то – ничем не приметилась.
Но осень вдруг ноженькой топнула.
И вмиг настроение – лопнуло.
фото-интернет


Рецензии