Эталон

Сладкое это имя - Иуда,
Человек видавший чуда,
Полюбляющий серебро,
Сеющий любовь, добро,
Сила духа, благородство,
Имеют и превосходство,
Узаконивая господство,
Воли и справедливости,
Подавляя страсть, грехи,
Страха и стыдливости.


Рецензии