Осень в Адыгее
Как рыжая лисица
Кружась в осеннем вальсе
Нам под ноги ложится
Шуршит и струйкой вьётся
От дуновения ветра
Как хорошо, что осень
Приходит после лета
Сменяя зной прохладой
И красками играя
Ведь осень в Адыгее
Прекрасная такая!
Свидетельство о публикации №119102009278