Правящее - панторимка-квинтет всемирная
218) ПРАВЯЩЕЕ
---
(всемирно)
Псами уничтожен правд с гарниром
Ани бес. Конечность гидре штопав
За изюм и в долг же бравым, сирым (щиро)
Самый умный должен править миром,
А не бесконечно хитрожопый!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119102009268