Жизнь

Бывает, в жизни разные случаются случайности,
Когда-то и нарочности, а иногда нечайности.

Еще бывают мелочи и разные великости.
На свете есть и яркости, а иногда безликости.

Пестрит в потоке жизненном разнообразье разностей
И хочется, и можется быть частью этих радостей.


Рецензии