Коты поют на все лады
так зазывают своих кошек.
А вот когда поют дрозды,
не закрываем мы окошек.
Хоть интраверты мы с тобой,
но пению такому рады.
Но вновь коты наперебой
орут вовсю свои "рулады".
Ну, что поделаешь, весна
общение для экстравертов.
Но вот лишают они сна
таких как мы, т.е. интравертов.
И мы уйдём опять в себя,
и размышлять о жизни будем.
Анализируя, дробя
моменты серых наших буден.
Ну, а коты, да что коты,
они заражены любовью.
Орут себе до хрипоты,
не пошевелят даже бровью.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/10/18/1501
Свидетельство о публикации №119102009212
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 08.02.2020 19:18 Заявить о нарушении