ЧЕ й

   У__шшКи ../МЫ__Шшки/..,
           гЛА__сСКи../КО___шшКи/..

РА___ззна-ССВЕ!___Ттныййе           -ннеМ_мНО!___шшшки....
йИ___ка_
         рЗИ___нннка
      нна__ брре.. ВЬ-НЕ!___
   ЗА___
        рраМА___шшшКамми                в__аКНЕ___

..йИ___  ПадСО___лллн_ну-
              ХЫ!_
       рруЧЕ___й_..,

  йИ!___-..ззаБО___р
         ..ппаЧТИ__нниЧЕ___Й_..,

ййи_- а_ЧКА!___РРиК
                ссс_СУ!___д
                -КА___й
  нна_трраВЕ!___PPа_
                ССТУ!!!___
                (Т-ка)


Рецензии