Детский Юбилей
И ещё какой!
Целых десять лет прожил
На Земле родной!
Вот и новый Юбилей
Отмечать приходится,
Дед печёт стихи в дисплей,
Значит, дело спорится!
Всем на свет явился я,
Покачался в люльке,
А потом, как все друзья,
Стал играть в бирюльки.
И всего – то год спустя,
Всё пошло, поехало!
Отдохнуть – мечта моя,
А покоя не было!
Не хотел в детясли я –
Было так тревожно!
Я бы с мамочкой остался,
Если б было можно!
Не хотел я в детский сад –
Это невозможно!
Я бы яселькам был рад,
Если б было можно!
Не хотел я в школе быть –
Не хочу, аж тошно!
Мне б в детсадике побыть,
Если б было можно!
Не хочу я в институт –
А твердят, что нужно!
В школе я побыл бы тут,
Если б было можно!
Не хочу я взрослым стать –
Это очень сложно!
Мне бы в юноши опять,
Если б было можно!
Рассказал вам, как рыдал,
Это очень важно!
Но в итоге всё же стал
Боевым, отважным!
А вообще – то я мечтал
Стать пенсионером!
Я б, как Дед, стихи писал,
И гулял по скверам!
Свидетельство о публикации №119102009202