органы любви

Бог у мужской любви искал глаза.
У женской же любви искал Бог уши.
Мужчинам женщину любить без глаз нельзя!..
Как женщине мужчину нужно слушать!..

И вот не знают все, где есть кого черёд.
Все в позах восстают у праздной стойки.
Глаза и уши знают наперёд,
В ком из существ земных те чувства стойки!..

Змий женщину к общению склонял.
Вы не подумайте ни сном, ни духом.
Он лишь за плечи её приобнял.
И отозвалась она музыкальным слухом!..

И я в прелюдиях её хотел постичь!..
И потакал мелодиям свирели
Той, я в которой жаждал так найти...
И красоту. И аромат сирени.


Рецензии