Я всем желаю добра!

Багряно-жёлтая пора
В тумане вихри крутит.
Я всем желаю вам добра –
Пусть в жизни много будет!

Пусть не коснётся ваших глаз
Печали горькой влага,
И окружают всюду вас
Все мыслимые блага!

Друзья пускай не подведут
Чего бы ни случилось,
Любимые не предадут
И всё б, что нужно, сбылось!

Пусть не настигнут вас враги,
Врасплох застав у бездны,
И чьё-то сердце в час пурги
Вас скроет безвозмездно.

Пускай ни зол, ни бед, ни зим
Душа на вкус не знает –
И каждый будет тем любим
Кого он обожает!

20 октября 2019 года 21:23


Рецензии