Коллегии
Гуляли и глядели на мозаику
На пеструю,расзложенного вида,
где много было разныз индивидов.
То обезьянка,то ворона.
И все искали где корона.
-Так где она?
-Куда то закатилась
(Прошел помимо их слушок)
И тут зверюшки впали в шок.
Ворона села ,мышки рядом,а обезьянка улеглась...
И тут какой то калькулятор
Ей приказал:корона,слазь!
Все оглянулись и умолкли.
Она лежала на земле..
И рядышком гуляли волки
Свидетельство о публикации №119102009164