Здравствуй, мой лютый зверь
Сердце твоё-мой причал.
Я постучала в дверь,
Лучше б ты не открывал.
Здравствуй, скоро мороз!
Будешь стоять, цепенеть?
Чтобы ты не замёрз,
Душу твою буду греть.
Я к тебе шла на зов,
Шла к тебе много лет.
Волки зовут волков,
А иногда лунный свет.
Где бы ты не бывал,
Каких бы не видел потерь,
Сердце моё-твой причал.
Жду тебя, лютый зверь
Свидетельство о публикации №119102009017