Жребий Судьбы

Жребий Судьбы
Выбираешь 1 раз-
На том свете,
Еще до рождения-
Как билет на экзамене:
Что вытащил, то и получишь,-
Либо счастье, либо нет,
Но есть и переломный свет.
В целом Судьба несчастная,
Но с прожилками
Искреннего счастья.
У каждого свой билет-
И свой выбор, на который падает
Жребий, конкретно его, Судьбы.

октябрь 2019г.


Рецензии