Коротко о нас

Где каждая осень встречает, красивые белые зимы,
Холодной зарёй на рассвете, багряные гроздья рябины.
И ветер что воет протяжно в натянутых струнах гитары.
Слезами твоих обещаний, в которых ни капли правды.

Озябшие пальцы при встрече, устало и чуть обречённо.
Без всякой на то причины, коснутся щеки холодной.
И будут снежинки падать, на ваши слова, при встречи.
Но будут ли таять, не знаю, мне кажется время, не лечит...

               


Рецензии