Зависть

Простая зависть
в пюре рукой толченом
ты не поймешь
наверно никогда
слова писать об
этом обреченной
перевернуть
все это навсегда
вчера я утром
с знакомым говоря
услышал фразу
вполне себе обычную
что он пришёл
домой а там жена
толчет картошку
на ужин отличный
и разговор был
вообще про молоко
никак хоть чуть
мысль не навивая
что про жену и про пюре она
готовить будет
про молоко нежная
а я завидовал
простой такой ведь вещи
чтобы тебя
любимая ждала
я не могу любить
других навечно
больная ты моя любовь
но только лишь одна

7*17 18102019


Рецензии