восточно-мыслящим
Буддист, конфуцианец и даос!
Втроем годами спорить им не грех.
Какой бы ни затронут был вопрос,
всех чаще истина одна звучала –
смех.
***
под саке,
над чем только не можно,
посмеиваясь в редкие усы,
заметить – Все в мире дураки!
и все оплошность,
оторванных от мирового сердца и души.
Свидетельство о публикации №119102008955