***

.я обниму тебя лучиком- Солнце..
..прикоснусь поцелуем - Дождь..
..я люблю тебя - Сердце..
..я  ненавижу- Ложь..
.. мы будем вместе- Тело..
.. я твои вечные вести- Душа..
..я ниточкою живою проникну - Коло..
.. я твоя вечность - Песня..
Я люблю тебя- Живая Любовь и Весна !
Зоя МИщенко


Рецензии