Загадка белка акростих

Б/ыстро прыгает она по веткам.
Е/ст орешки, грибы и шишки.
Л/юбит в салки играть с соседками.
К/опит на зиму продуктов излишки.
А/ кладовка ее в дупле на высокой, высокой сосне.


Рецензии