В алом платье
Ликовала от того,что полюбила
А жених ,угрюмый и косматый
И похож он, чуть, на крокодила.
Все смеются:"Маша, ты с ума сошла
Зачем тебе такое чудо?"
А она ответила:"Все ,что есть...Мое.
И не вам решать,кого мне любить.
Это мой,крокодил-Гена..
Кого хочу, того и люблю"..
А лето манило ягодой..
Березки шептали о любви.
И Маша получила того,
кто теперь ей очень дорог.
Не смотрите на красоту..
Она бывает обманчивой.
А чувства не подведут..
Счастья тебе, Машенька.
И брызгало солнце, вперемежку с брызгами шампанского
День был ярок,окутан какой-то тайной..
А эта тайна-под названием,ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №119102008834
Солдаткин Михаил Александрович 31.10.2019 18:26 Заявить о нарушении