Осенняя любовь
Чуть коснувшись сильных плеч.
Птицы перелётные нас сватают,
Созерцая тайны встреч...
Клином небо делят ровно пополам,
Вновь торопятся на юг.
Нежность наших чувств вдыхаю по глоткам,
Будто не боясь разлук...
Счастье осенью нашли среди дождей,
Лучик света отыскав.
От того любовь становится сильней,
Выше осенних октав...
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №119102008833
Татьяна Бродская 05.10.2022 10:03 Заявить о нарушении
Главное верить в чудеса!
Всего самого доброго!
Лилия Игнатьева 17.10.2022 15:47 Заявить о нарушении