Обыкновенная сказка. Эпизод
А время, как река. И мысли, словно птицы.
Как в старой сказке, город засыпал.
И чуда ждал, чтоб снова пробудиться.
Надежда шепчет, что любовь жива.
Как зимняя трава, она под снегом дышит.
Но птицей не поет... бессмысленны слова,
Когда твоя душа мою совсем не слышит.
Глубоким зимним сном заснул волшебный лес.
Но жизнь идет, и мир не изменился.
Он ждет простых, но все-таки чудес.
Чтоб диалог двух душ и двух людей случился.
Ведь сказки пишем мы...
Свидетельство о публикации №119102008825