Пожелание
Поздравляю тебя с Днём рождения
и желаю в жизни твоей светлого,чистого,ясного Неба!
Пусть Оно побуждает тебя в жизни познавать куда Смотреть,
Чего ждать, и к Чему стремиться.
Твоя бабушка Маша.
20 октября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119102000878