Наше

Бит ломан вселился в часы,
Подушка валяется где то,
Все сложены в сумку трусы,
Апатия льнёт до рассвета

Приходят на ум недомолвки,
Из дружбы, любви серой каша,
Загоны, несчастия, ломки,
Не трогайте, это всё наше

Гордыня, мороженны чувства,
Обидами сердце заквашу,
Чтоб спрятать тягучее "пусто"
Не трогайте, это всё наше

За чёрной иронии шторой,
Всю жалость к себе перекрашу,
И спрячу за грязью укоров,
Не трогайте, это всё наше

Не принятым быть, страх оценки,
Неловким молчанием замажу,
Общение только по делу,
Не трогайте, это всё наше

Бояться тепло привязаться,
Цинично не чувствовать даже,
Не грустно, не страшно расстаться,
Не наше всё это... Не наше.


Рецензии