Елене Петровне Цвиль к юбилею 70

Елена, с юбилеем вас
от всего сердца поздравляю.
В благословенный этот час
вам счастья и удач желаю.

Пусть ваши басни и стихи
всегда на радость вдохновляют.
О жизни важные штрихи,
советы мудрые являют.

Пусть хватит вам на много лет
и оптимизма и улыбок.
Ваш возраст это лишь расцвет
и зрелости поэта признак.

Дай Бог вам много много лет,
огромных творческих свершений.
Вы замечательный поэт,
автор талантливых творений.

18.10.2019


Рецензии