На вершине любви
скажу всё прямо, всё как есть.
Ведь мы давно уже не дети,
и нам знакомо слово лесть.
Я трудоголик на работе,
как ягуар я в прериях.
В постели много было женщин,
все говорили только АХ!,
Мой лучший друг не с великанов,
обычный, может как у всех.
Но я люблю в постели ласки,
за что имел всегда успех.
И если хочешь твоё тело,
я буду нежно целовать.
Ласкать влагалище губами,
соски слегка покусывать.
А ты всё сделаешь как надо,
и на вершине наших дел.
Мой член войдёт в твою вагину,
скажи что глуп, или не смел.
28.03.2015.
Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №119102008606