Отголоски

Уставшего лета
отголоски -
в поблекшей осенней
берёзке.
В прохладной и серой
водице.
В прощальном курлыканье
птицы.
В томительном солнечном
взгляде.
В ярчайшем осеннем
наряде -
- последнем прикиде  -
что радостью.
А дальше -  дождливые
странности...

2.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии