Ромашковые кружева лугов
И белым шлейфом тянется туман.
Я у природы, словно бы, в объятьях
И песнь поёт мне ветер-меломан.
И вот на этом белоснежном фоне,
Как будто бы стою среди снегов.
Так захотелось зачерпнуть в ладони
Ромашковые кружева лугов.
Свидетельство о публикации №119102008577