***

Наталье Ф.

От тебя до меня триста всплесков весла,
Сотня тихих шагов по траве.
От меня до тебя триста дальних дорог-
Не пройдешь- не шагнёшь на порог.

Где то там вдалеке в африканской реке
отражается ваша звезда.
И мучительно жжёт раскалённый песок-
Это Африки жаркий Восток.

Я сижу на скамье, лес шумит в Рамбуйе,
Ночь, тревожится птица без сна.
Где то там вдалеке, на Сози на реке
Загорается наша звезда.

2018


Рецензии