Охотник

Иду на охоту на редкую дичь,
Я чувствую голоса внутренний клич,
Вместо ружья дорогие духи
Это приманка.. Они дороги.

У дичи нет шансов уйти от меня,
Отработана техника ловли моя,
Вместо патронов стреляют слова,
В уши.. туда где у ней голова.

Ей не сбежать я охотник со стажем,
Мы в кошельке ей приманку покажем;
И НЛП на неё применю...
Обезоружив её на корню.

Вечер.. Толпа.. Разношёрстные лица,
По следу иду где двуногая птица
Как волк чует кровь так и я чую течку
Сегодня на ужин я жарю узбечку.


Рецензии