Проснись, душа!

Я говорю с тобой, а вижу тень
Глаза глядят, и тело рядом
Но нет души, твоей души
Она Растаяла в тумане

В тумане горя и обид
И недосказанности вечной
Рыдая тихо и навзрыд,
Исчезла, обгоняя ветер

Зови её или не зови,
Не обретём былого рая,
Создать придётся новый мир
Но где твоя душа, не знаю

Мечтать не вредно
И порой я верю, что душа вернётся
Глаза откроет, рассмеется
Мы ждём тебя! Проснись! Давай!


Рецензии