Порхала бабочка
Красиво всем так улыбалась,
Но села нА руку мою
И скромно внученькой назвалась.
Тебя голубкой нарекли,
Тебе София имя дали.
Ты ангелочек во плоти,
Ты сказочная фея неземная.
* * *
Расти, родная, счастливо и беззаботно
Будь непоседливой, но умной егозой
На радугу похожа будь, будь солнцем,
В ночи будь ясноликою луной.
Иди по жизни гордо и упрямо.
С счастливым блеском в голубых глазах
С улыбкой яркой на лице, как мама,
И мир пусть стелется у вас в ногах.
А я зажгу на торте пять свечей.
Как фея все желания исполню:
Неодолимые, капризные до мелочей,
Согрею мою бабочку в ладони.
В.М. 20.10.2019.
Внучке Софии.
Свидетельство о публикации №119102008347
Чувствуется, что бабушка в ней души не чает!
И я присоединяюсь к поздравлению, пусть Софочка растёт здоровенькой и счастливой, пусть радует всех родных своих и друзей!
И Вам, Валентиночка, я желаю здоровья и радостей в жизни!
Зарина, с солнышком:))
Зарина Морская 23.10.2019 16:16 Заявить о нарушении
Валентина Макарова 7 24.10.2019 10:13 Заявить о нарушении