Не причини неосторожным словом... УУ
Неосторожным словом, - обиду, боль...
Прими, пойми, - укрой терпением и
Кровом, - хотя б на час, хотя б на миг.
Не говори: не смог; хотел, но было страшно...
Их много было, - я один.
Вцепись зубами в рукопашной, -
Здесь нет конца, начала, середин.
Что, - я не прав? У жизни есть начало!
Начало жизни есть, и есть всему конец?
Ну, что ж, - сиди и жди тогда сигнала,
Но, вдруг в глаза услышишь, - ты: "подлец"!
Свидетельство о публикации №119102008346
Александр Кужукин 29.11.2019 22:39 Заявить о нарушении
Александр Кужукин 29.11.2019 22:41 Заявить о нарушении
Александр, Благодарю.
Михаил.
Михаил Савик 29.11.2019 23:18 Заявить о нарушении
Александр Кужукин 29.11.2019 23:30 Заявить о нарушении